Европейская премьера нового Renault Koleos на Парижском международном автосалоне
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
УРАЛ-ПЕРМЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ПЕРМСКОМ КРАЕ
УЛ. СПЕШИЛОВА, 104
+7 (342) 205-56-00

Европейская премьера нового Renault Koleos на Парижском международном автосалоне


Европейская премьера нового Renault KOLEOS и KOLEOS INITIALE PARIS

Новый KOLEOS, премьера которого состоялась в апреле на Пекинском международном автосалоне, воплощает представление Renault о современных и технологичных автомобилях для рынков, где кроссоверы пользуются особой популярностью. В новом KOLEOS есть все, что можно ожидать от кроссовера сегмента D - мощные, мускулистые линии кузова, великолепная интеллектуальная система полного привода, широкие внедорожные возможности, высокий дорожный просвет в 210 мм и многое другое. Новый кроссовер появится на российском рынке в первой половине 2017 года.

Впервые в Европе Renault покажет новый KOLEOS INITIALE PARIS, эксклюзивную комплектацию кроссовера, которая появится в продаже на европейском рынке весной 2017 года.

Renault: cамая молодая модельная линейка на европейском рынке

Парижский автомобильный салон знаменует финальный этап глобального обновления модельного ряда Renault последних четырех лет: за это время компания обновила 15 моделей и представила 11 совершенно новых автомобилей. На стенде Renault в Париже буду показаны новые модели, представленные в этом году – новый KOLEOS, новые Grand Scenic, Megane Sedan и Clio, а также пикап Alaskan.

Начиная с презентации Clio четвертого поколения в 2012 году, Renault полностью обновила и значительно расширила свой модельный ряд, который сегодня является самым молодым на европейском рынке.

Новый концепт-кар – воплощение дизайна Renault в будущем

Новый концепт-кар Renault олицетворяет новый виток в развитии дизайна автомобилей Renault. Он предвосхищает характер и технологическую базу будущих моделей и воплощает в себе представление Renault о том, что такое движение будущего, и яркую чувственность, которая ассоциируется с автомобилями бренда.



O.D.E
Яндекс.Метрика