RENAULT РОССИЯ выступила партнером российской премьеры фильма "Свет в океане"
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
УРАЛ-ПЕРМЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ПЕРМСКОМ КРАЕ
УЛ. СПЕШИЛОВА, 104
+7 (342) 205-56-00

RENAULT РОССИЯ выступила партнером российской премьеры фильма "Свет в океане"


5 сентября в летнем кинотеатре ВДНХ состоялась официальная российская премьера фильма «Свет в океане», партнером которой выступила компания Renault Россия.

В рамках мероприятия был представлен новый полноприводный кроссовер RenaultKaptur.

Компания Renault Россия приглашает всех желающих принять участие в конкурсе в социальных сетях и получить билеты на вечерние сеансы фильма «Свет в океане» в летнем кинотеатре ВДНХ 10 и 11 сентября.

Renault Россия выступила официальным партнером российской премьеры нового фильма Дерека Сиенфрэнса «Свет в океане», которая состоялась 5 сентября в летнем кинотеатре ВДНХ. Картина Дерека Сиенфрэнса «Свет в океане» претендует на главный приз Венецианского кинофестиваля. Главные роли в картине исполнили обладательница премии «Оскар» 2016 года Алисия Викандер и номинант на «Оскар» Майкл Фассбендер. В рамках мероприятия был представлен новый полноприводный кроссовер Renault Kaptur.

Среди гостей премьерного показа присутствовали известные представители сферы искусства, кинематографа и журналистики: Алиса Хазанова, Катерина Шпица, Екатерина Маликова, Михаил Сегал, Олег Рой, Данила Федоров, Евгений Заболотный и другие.

В этот уикенд компания Renault приглашает всех желающих посетить фотозону Renault Kaptur, расположенную у главного входа ВДНХ, узнать все подробности об автомобиле, а также записаться на тест-драйв нового кроссовера Kaptur или любой другой модели Renault к одному из официальных дилеров. Для того, чтобы получить билет на один из вечерних сеансов фильма «Свет в океане», примите участие в конкурсе на официальных страницах компании Renault Россия в социальных сетях Facebook или ВКонтакте до 10 сентября.

Renault активно поддерживает сферу искусства и участвует в различных арт‑событиях в России и по всему миру. Интерес к современному искусству – неотъемлемая часть культуры Renault, открытой для всего нового. Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault – Каннский кинофестиваль, кинофестивали в Довиле, Альп д’Уэзе, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и в Венеции.



O.D.E
Яндекс.Метрика