Renault Россия поддерживает паралимпийскую чемпионку России
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
УРАЛ-ПЕРМЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ПЕРМСКОМ КРАЕ
УЛ. СПЕШИЛОВА, 104
+7 (342) 205-56-00

Renault Россия поддерживает паралимпийскую чемпионку России


Группа Renault - партнер различных социальных и благотворительных фондов, в частности, организаций, которые помогают людям с ограниченными физическими возможностями во всем мире. Главная задача этого направления социальной ответственности Группы – сделать мобильное передвижение доступным для всех без ограничений. В соответствии с этой политикой компания Renault Россия в этом году приняла решение поддержать паралимпийскую спортсменку по легкой атлетике из сборной РФ Акжану Абдикаримову. В течение всего 2016 года Акжана будет ездить на Renault Koleos, став, таким образом, паралимпийским послом марки в России.

Во время торжественной церемонии, проходящей на территории московского завода Renault, генеральный директор компании Андрей Панков вручил Акжане Абдикаримовой ключи от автомобиля Koleos. В своей речи он подчеркнул, что Renault рада оказать поддержку молодой и перспективной российской спортсменке и предлагает ей решение, способствующее большей мобильности и свободе передвижения.

Акжана Абдикаримова - многократная чемпионка и призер чемпионатов Москвы, четырехкратная чемпионка России, участница международных соревнований и Чемпионатов Европы, мастер спорта по легкой атлетике и КМС по лыжным гонкам и биатлону. Этой уникальной спортсменке необходим автомобиль, за рулем которого она смогла бы вести полноценную активную жизнь. Версию и модель Акжана выбрала сама: Renault Koleos оснащен 2,5-литровым бензиновым 171-сильным двигателем c автоматической коробкой передач CVT и подключаемым полным приводом. Кроме того, в автомобиле есть специальное устройство ручного управления, подходящее для людей с ограниченными физическими возможностями.

В прошлом году при поддержке Renault была образована международная команда Renault Handisport Team, в которую вошли 8 спортсменов-паралимпийцев из разных стран (в частности, Франции, Испании, Польши, Ирландии и Бразилии). Все они будут участвовать в 15-х Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в сентябре 2016 г. Вместе с ними в летних Олимпийских играх в Бразилии примет участие и новый паралимпийский посол марки в России Акжана Абдикаримова.



O.D.E
Яндекс.Метрика