В Росcии стартовали продажи нового Renault Duster
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
УРАЛ-ПЕРМЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ПЕРМСКОМ КРАЕ
УЛ. СПЕШИЛОВА, 104
+7 (342) 205-56-00

В Росcии стартовали продажи нового Renault Duster


Сегодня в России стартуют продажи нового внедорожника Renault Duster, который получил новую линейку мощных и экономичных двигателей, новое современное оборудование, среди которого инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start*, а также новый внедорожный дизайн. Новый Duster предлагается по цене своего предшественника от 584 000 рублей за версию 4х2 с двигателем 1.6 л мощностью 114 л.с.

Новый Renault Duster сохранил все качества, которые сделали его поистине «народным» внедорожником. Геометрия кузова (угол въезда – 30°, угол съезда – 36°, угол продольной проходимости – 23°) и высокий дорожный просвет в 210 мм позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды, а оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии) обеспечивает ему отличную проходимость. Вместительный трансформируемый салон Duster является одним из лучших в классе (от 475 л до 1 636 л.). Подвеска Renault Duster по праву считается образцом надежности и долговечности при оптимальном уровне комфорта. Уникальная система подключаемого полного привода поддерживает режим 4WD даже при скорости 80 км/ч.

Новый Renault Duster комплектуется абсолютно новым бензиновым двигателем 1.6 л. (114 л.с.) с цепным приводом и модернизированным бензиновым двигателем 2.0 л. (143 л.с.) с системой изменения фаз газораспределения, Оба двигателя предлагаются в сочетании с механической или автоматической коробками передач. Клиентов ожидает также новый 1.5-литровый турбодизельный двигатель (109 л.с.) с 6-ти ступенчатой МКП. Этот двигатель обладает не только отличной тягой (максимальный крутящий момент 240 Нм при 1 750 об/мин), но и рекордно низким расходом топлива – всего 5,3 л/100 км. Все двигатели соответствуют экологическому стандарту Euro-5 и демонстрируют отличную динамику, невысокий расход топлива и умеренную стоимость обслуживания.

Новый Renault Duster – это не только мощный внедорожник, но и комфортный и удобный автомобиль для ежедневных поездок. Инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, разработанная специально для России и стран СНГ, позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также обеспечить комфортную температуру в салоне до начала движения. Новый Renault Duster оснащается мультимедийной системой Media Nav нового поколения с 7-дюймовым сенсорным экраном. Встроенный в Media Nav навигатор прокладывает маршрут, учитывая данные о пробках и дорожной ситуации**. Камера заднего вида и круиз-контроль гарантируют комфорт за рулем и удовольствие от вождения.

Renault Duster по итогам 2013 и 2014 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании. С момента старта продаж в марте 2012 года в России было продано более 227 000 внедорожников. Сегодня Duster популярен по всему миру: с 2010 по 2015 год было продано более 1 400 000 автомобилей. Россия является лидером продаж во всем мире, опередив в этом рейтинге такие динамичные рынки, как Бразилия, Франция и Индия.

Новый Renault Duster призван сохранить лидирующие позиции на российском автомобильном рынке и завоевать признание новых клиентов.

Новинка уже доступна в УРАЛ-ПЕРМЬ! Мы ждем вас по адресу ул. Спешилова, 104. Подробности у менеджеров отдела продаж по тел. +7 (342) 205-56-00

Фотогалерея (нажмите, чтобы увеличить изображение):





       




 

* Система дистанционного запуска двигателя Renault Start доступна в сочетании с бензиновыми двигателями на автомобилях, начиная с августа 2015 года
** При наличии открытых источников данных в формате RDS-TMC в регионе.



O.D.E
Яндекс.Метрика