Внедорожник Renault Duster назван "Автомобилем года 2015" в России
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ RENAULT РОССИЯ НОВОСТИ АКЦИИ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К MY RENAULT
УРАЛ-ПЕРМЬ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT В ПЕРМСКОМ КРАЕ
УЛ. СПЕШИЛОВА, 104
+7 (342) 205-56-00

Внедорожник Renault Duster назван "Автомобилем года 2015" в России


Renault Duster стал победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2015» в номинации «Компактные внедорожники». Это вторая подобная награда «народного» внедорожника, которая еще раз подтверждает его непревзойденные качества – отличные внедорожные характеристики, надежность и адаптацию к местным погодным и дорожным условиям.


«Премия «Автомобиль года» – самая престижная автомобильная награда в России. Более того, самая объективная награда, поскольку голосуют «народные судьи» - сами автовладельцы. Renault – народная марка, и эта награда в очередной раз доказывает народную любовь к автомобилю Duster», – отметил генеральный директор Renault в России Андрей Панков на торжественной церемонии вручения премии.


Renault Duster по итогам 2013 и 2014 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании. С 2012 года на российском рынке было реализовано более 200 000 автомобилей Duster. Такую популярность Renault Duster заслужил благодаря внедорожным характеристикам, надежности и адаптации к местным дорожным и климатическим условиям. На российском рынке Renault Duster представлен в 19 версиях. Покупатель может выбрать между 2.0л. (135 л.с.) и 1,6л. (102 л.с.) бензиновыми или 1,5 л. (90 л.с.) дизельным двигателем с полным или передним приводом, с механической или автоматической коробкой передач.


За три года своего присутствия на российском рынке Renault Duster был удостоен нескольких премий, среди которых: «Лучшее авто 2011 по версии Рунета» в номинации «Выбор редакции Авто@Mail.Ru», Гран-при «За Рулём-2013» в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги», «Автомобиль года в России 2013» в номинации «Компактные внедорожники», а также «Лучшее авто 2014 по версии Рунета» в номинации «Внедорожник до 500 000 руб».



O.D.E
Яндекс.Метрика